strongtige 发表于 2024-1-30 23:20:13

苏州快餐好地方

:江苏省>苏州            
【详细地址】:苏州新区塔园路街道两边迷你按摩店            
【信息来源】:自己体验            
【小姐数量】:单店4个以上            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:中            
【小姐外形】:中 或 中上            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:快餐150   外带300            
【营业时间】:中午11点到下半夜4点            
【环境设备】:就一张床            
【安全评估】:安全的,苏州几乎不抓            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      去苏州新区办完事,知道塔园路是个消气的好地方,开车就过去停好慢慢找,只是小姐全他妈的化妆我不喜欢,搞定跟鬼一样的,找了6家后看上一个小小的女人,个子超级小像个未成年,不用谈价格上楼脱裤子给你口交下,大概2分钟吧,带套就干,也没什么很多细节,哪些女人就那样不会给你谈情说爱的慢慢玩,就是脱了干干了就走,谁也不认识谁,对于要求高的男同胞没什么意思的,最好还是去酒吧玩!      另要找高档点的鸡头电话 13812795561 本人试过一次,就是价格高要800大洋!

jason0401 发表于 2024-2-13 19:43:34

看下吧

zhaoke0727 发表于 2024-2-5 15:31:29

来看看联系方式,去体验下

blueice 发表于 2024-2-6 17:25:26

有空去看下

arkaine588 发表于 2024-2-14 05:27:12

看來不錯啊

ksiswzd 发表于 2024-2-3 11:07:45

谢谢楼主分享

snowmenwl 发表于 2024-2-3 06:50:45

583901209 发表于 2024-2-2 02:02:04

有空去看看

88888888 发表于 2024-2-9 12:14:38

ykaanB 发表于 2024-2-1 17:05:25

谢谢,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苏州快餐好地方