hairui 发表于 2024-1-31 00:22:02

苏州吴中楼凤很漂亮

:江苏省>苏州            
【详细地址】:吴中区嘉宝花园三期(联系方式内祥)            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24、25            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:很漂亮            
【服务项目】:按你的要求            
【价格一览】:300一次、包夜800            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:好            
【安全评估】:好            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      朋友介绍的,说不错的。就去试试。见面后态度很好,屋里只有她一个人。先去洗澡,然后是服务,很到位态度很好,胸挺大的也挺,而且不是假胸,下面也很紧,很吸人。中间省略,完事后洗洗,然后还坐一起聊了会,感觉不错。她的电话是15195616584, QQ1250494251叫她豆芽就好了

心海恋歌 发表于 2024-2-8 09:31:06

貌似不错的样子

329958 发表于 2024-2-5 16:15:52

感谢楼主分享

黑色骑士 发表于 2024-2-11 20:07:34

顶顶顶顶顶

cixiren 发表于 2024-2-5 21:15:04

还不错的哦,真爽

lly2307 发表于 2024-2-3 07:48:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

baiyunjn 发表于 2024-1-31 14:47:23

看下吧

aaron 发表于 2024-2-12 03:51:23

eistein 发表于 2024-2-7 10:54:02

take a look at it

spyshen 发表于 2024-2-1 00:35:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏州吴中楼凤很漂亮