superl 发表于 2024-1-30 21:21:25

苏州一兼职mm关注很久

:江苏省>苏州            
【详细地址】:见内容            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:看情况自己约            
【环境设备】:100            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:厂妹不错的                                    
【详细介绍】                      这个妹子是老早就加了的,其实地方还是比较远的,于是坐了很久的公交才找到实属不易.... 天气很不错联系了妹纸很快到楼下接我.....看空间照片mm很大的,后来聊天知道说她下楼梯都看不见楼梯了,心里窃喜..... 不废话过程就是kj。ml.....期间省略3000字.....自己去体验....这妹子嫌弃上班苦狙做这个了....这年头这.....

styxmx 发表于 2024-2-9 00:00:31

回复下看看

johnny2020 发表于 2024-2-12 10:35:52

貌似不错的样子

LOCKLOSE 发表于 2024-2-13 00:04:49

还不错的哦,真爽

flank 发表于 2024-2-2 22:28:08

感谢楼主分享

yuwang110 发表于 2024-2-14 03:20:34

lly2307 发表于 2024-2-12 09:08:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

rgczm 发表于 2024-2-12 06:46:43

bjghzly 发表于 2024-2-7 00:42:14

有空去看下

tom_sun 发表于 2024-2-2 04:17:04

貌似不错的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 苏州一兼职mm关注很久