gaojinguan 发表于 2024-1-30 23:10:52

苏州 兼职

:江苏省>苏州            
【详细地址】:唯亭 东亭花园下车            
【信息来源】:体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:主动            
【小姐外形】:挺漂亮 原来在跨塘的汉宫足道做按摩的            
【服务项目】:自己谈 我是KJ做爱            
【价格一览】:200一个多小时            
【营业时间】:不固定            
【环境设备】:宾馆开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】: 自己沟通 她缺钱 不用花多少钱就可以发展为情人 因为我怕老婆发现 就玩了两次也是她第一次做的兼职后来想让我再给他多花点钱给我做情人 说以后可以随便干,但是真心怕老婆发现我没同意,之后没敢联系,怕啊 其实只要花我一千就可以给我上好多次                                    
【详细介绍】

sszxf 发表于 2024-2-8 21:47:19

貌似不错的样子

kkhki 发表于 2024-2-3 05:57:35

看下吧

flank 发表于 2024-2-3 02:01:12

感谢楼主分享

lyd2004888 发表于 2024-2-9 18:27:30

回复下看看

wertyuio 发表于 2024-2-2 22:44:05

tianniu 发表于 2024-2-11 12:16:54

回复下看看

Rankyla 发表于 2024-2-5 08:03:50

这个约不上吧呵呵,这年头哪有这么好的啊

肆意彡 发表于 2024-2-12 23:32:47

感谢楼主分享

282840824 发表于 2024-2-14 06:52:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 苏州 兼职