dmzhz 发表于 2024-1-31 11:56:52

学化妆的92年兼职嫩妹

:江苏省>苏州            
【详细地址】:吴中商城附近            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80 比较年轻            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:300/P 自己开房            
【营业时间】:只要她有空            
【环境设备】:90 酒店钟点房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:85 比较嫩 丰满型                                    
【详细介绍】                      这个90后MM是QQ群里介绍的,主要是年纪小比较嫩,我也冲着这点去的。见面后,开个房然后聊了会天,洗好澡就叫她吹,吹了会就戴套开干了,下面还是满紧的,很爽!叫床也比较真实,总之这个价格还是可以的。

2283101824 发表于 2024-2-8 21:56:47

感谢楼主分享

鸦鸦 发表于 2024-2-10 18:54:56

貌似不错的样子

肆意彡 发表于 2024-2-8 13:48:21

感谢楼主分享

329958 发表于 2024-2-6 12:04:26

感谢楼主分享

我的心碎了无痕 发表于 2024-2-3 20:05:08

礼貌回帖拿分走人

flank 发表于 2024-2-7 22:55:38

联系方式?

loyalxuan 发表于 2024-1-31 15:43:56

还不错的哦,真爽

xiaoyu28 发表于 2024-2-10 06:30:20

回复下看看

ksiswzd 发表于 2024-2-2 21:51:56

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学化妆的92年兼职嫩妹