斗力 发表于 2024-1-31 08:42:08

苏州兼职妹子“研”

:江苏省>苏州            
【详细地址】:苏州市区            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML,KJ,KB            
【价格一览】:400            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:家里            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:妹子技术一流会满足你的任何姿势,而且还会主动要求                                    
【详细介绍】                      这个妹子是在论坛让看到了,加了好久才想起来联系一下。起初妹妹说不方便,我就知道妹妹肯定是家里还有LY在,呵呵~~~然后过了大概一个小时再联系时妹妹说可以了,于是立刻赶去。到了妹妹楼下发现妹妹已经在楼下迎我来,服务正好啊。赶快上楼先随便聊聊后就直入主题了哇~~~事后妹妹还主动和我温存了一会再走,真是感觉超爽呀~~~

329958 发表于 2024-2-5 13:48:01

感谢楼主分享

冰镇可乐 发表于 2024-2-6 05:13:54

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

wzh789 发表于 2024-2-4 20:01:08

看下吧

我的心碎了无痕 发表于 2024-2-9 00:18:04

礼貌回帖拿分走人

lvons 发表于 2024-2-10 18:57:49

苏州市区?????????????????

liujjun 发表于 2024-2-10 22:07:05

貌似不错的样子

eistein 发表于 2024-2-11 06:49:36

take a look at it

tianniu 发表于 2024-2-7 22:40:56

回复下看看

Rankyla 发表于 2024-2-6 04:12:17

这个能联系到吗,可以试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 苏州兼职妹子“研”