匆匆 发表于 2024-1-30 20:16:27

苏州MM 胸大的MM 内附 手机 QQ

:江苏省>苏州            
【详细地址】:苏州 可上门            
【信息来源】:网友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:随意            
【环境设备】:自己开的房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:呵呵 可以                                    
【详细介绍】                           网上查到的联系方式   自己打电话过去谈了下价格居然开价500一个半小时,考 最好还价到300了自己开房还得报销她车费    为了节约成本 就随便路上的 小旅馆等她了   等MM来了看了下   只能说可爱了既然人都来了 不好意思推辞   MM 主动来了个 鸳鸯浴了在浴缸里帮我 KJ了 舌功厉害啊还深喉了 MM胸很大哦 夹的很舒服哦 很爽   很快提枪而上   然后就。。。。。。。。。。。。。。。over            和她交谈了会 问得QQ号1796888507      MM一个人在苏州也不容易啊还经常别人放鸽子了由于交流的很多MM很主动的再帮我口交了一次   呵呵赚了      就到这里   估计以后我也不会找她了毕竟这种事情一次就好   留个狼友们吧

gdx 发表于 2024-2-7 01:17:01

有空去看下

lly2307 发表于 2024-2-1 15:58:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jonvi 发表于 2024-2-6 13:46:16

还不错的哦,真爽

22352 发表于 2024-2-8 20:10:50

浪人 发表于 2024-2-11 10:25:20

貌似不错的样子

jspengxu 发表于 2024-2-11 05:26:06

e

pqazz 发表于 2024-2-9 02:24:26

回帖是一种美德!!!!!!!!

rgczm 发表于 2024-2-7 11:08:04

arkaine588 发表于 2024-2-13 16:02:21

看來不錯啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 苏州MM 胸大的MM 内附 手机 QQ