zuier 发表于 2024-1-31 07:10:06

验证昆山市区兼职MM

:江苏省>苏州            
【详细地址】:昆山市亭林路如家            
【信息来源】:网友发布            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:只要联系上我是中午1点联系上的            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      BL在小姐威客网上看到这个兼职妹妹的信息,就尝试着联系了一下。一开始不愿意做,问我是谁介绍的,我好说歹说,然后让我发自己的照片给他,他看了以后才跟我说让我去开房,我就去了亭林路如家开了钟点房,等她。半个小时后来了,长的不错 ,价格300一次,本狼由于最近憋的难受,就弄了两次。叫干什么就干什么,态度很好。通过聊天 知道MM是无锡人,在本地兼职。有兴趣的狼友可以试试,很有情人的感觉。

hongheguzhu 发表于 2024-2-1 06:43:09

hhhhhhhhhhhhh

944318244 发表于 2024-2-1 10:45:23

jgasd 发表于 2024-2-1 22:30:37

我可以去试试

jld 发表于 2024-2-1 23:07:21

zfks0512 发表于 2024-2-2 15:26:22

xq111 发表于 2024-2-3 01:14:15

看看是什么样的啊

mazj1 发表于 2024-2-3 07:00:00

ofbv110 发表于 2024-2-3 08:55:38

ffffffffffffffffffffffff

alenzhang 发表于 2024-2-3 15:16:06

vvvvvvvv白斑病白斑病
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 验证昆山市区兼职MM