blueggyy 发表于 2024-1-30 21:28:00

昆山兼职女!

:江苏省>苏州            
【详细地址】:花桥附近            
【信息来源】:LY介绍/亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25-27            
【小姐素质】:客气,不错            
【小姐外形】:70-80~~因人而异~~介绍的人还说是美女呢,我个人不觉的!普通漂亮而已。            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:600/1次,包夜/1500(可谈)            
【营业时间】:自己谈吧            
【环境设备】:普通会叫你先开好房,她再过去~~!没听说到她的自租房过。            
【安全评估】:要瞧你开房的酒店或在自己家了            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      总的来说,还不错,你要是真能把她搞爽了,叫起床来还是不错的,当然也有不好的时候! 另外就是有什么事最好QQ或电话里谈好了,不要没谈把MM叫来,万一有什么事,MM不愿意了可不关我什么事喔! QQ联系上后,她会把电话给你的~~~~不过最好不要放鸽子,她QQ上好多都是打听完就就没下文的多了。MM本人在平时在上海一公司上班!真的兼职MM喔,就别指着会东莞服务了。

非法入侵 发表于 2024-2-2 11:22:20

貌似不错的样子

雷锋 发表于 2024-1-31 22:10:32

还不错的哦,真爽

langnima123 发表于 2024-2-10 19:09:20

jiaxp 发表于 2024-2-4 07:05:24

有空去看下

jewxu 发表于 2024-2-3 05:10:14

啦咯啦咯啦咯了

vvxgod 发表于 2024-2-9 07:20:34

dfdvddfdfsdfsd

a00240640 发表于 2024-2-13 05:23:53

diojfdsdryhbxx

yywey 发表于 2024-2-5 19:31:57

貌似不错的样

1822245046 发表于 2024-2-1 08:11:29

呵呵呵呵呵呵呵呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昆山兼职女!