GZboy 发表于 2024-1-30 16:37:33

昆山兼职LF~~!

:江苏省>苏州            
【详细地址】:玉龙东村附近            
【信息来源】:亲身/LY介绍!            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23-27            
【小姐素质】:普通!钱的份上说不定会好!            
【小姐外形】:60-70~~怎么说,因个人审美角度吧!            
【服务项目】:KJ KB ML            
【价格一览】:400/次,包夜另谈            
【营业时间】:QQ联系吧            
【环境设备】:自租房,外面开房            
【安全评估】:外面开房就要瞧酒店的安全性了            
【联系方式】:var15【综合评价】:泻火吧~!                                    
【详细介绍】                      实在是没什么好说的,QQ上约好时间/价格,她会把地方给你说,你到后,再打电话,她再说住几号楼几室。 不过她不原意视频,也不给照片~所以对样子在意的LY,风险很大喔,本人良心说,长的也就算对得起农民大众,城里人就不知道了。 内容,其实和其他狼友都一样了~~~~现在就不多说了! 手机:18912671775(可能会变) 俏俏(以前的昵称,老客户都知道的)

waid 发表于 2024-2-11 22:03:23

有空去看下

ml9088 发表于 2024-2-8 21:51:55

找时间验证去

lchl0388 发表于 2024-2-13 19:04:58

看下吧

roger2001c 发表于 2024-2-6 20:03:05

回复下看看

vvxgod 发表于 2024-2-8 03:31:11

asdsadasdasdsad

光阴的故事 发表于 2024-2-12 15:26:01

外面开房就要瞧酒店的安全性了

osolao 发表于 2024-2-9 11:36:43

有空去看下

1822245046 发表于 2024-1-31 20:29:26

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

huxiao3957 发表于 2024-2-1 04:20:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昆山兼职LF~~!