大海情人 发表于 2024-1-31 03:35:15

验证东北熟女,年纪有点大,但是服务较好,价格便宜

:江苏省>苏州            
【详细地址】:阊胥路友通数码港对过            
【信息来源】:自己挖掘            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:态度较好,不机车            
【小姐外形】:159高。112斤            
【服务项目】:除了GJ,其他都有            
【价格一览】:200一次,300两次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己租的房子            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:总体来说还是比较爽                                    
【详细介绍】                      内容就没什么好说的了,总之东北熟女39岁。159高。112斤。200一次。300两次。400夜。不肛,其余都可以。住在阊胥路友通数码港对过,不肛,其余都可以,详细经过就没什么好描述的,XL文笔不好,大家自己去试试就行了

wuliws 发表于 2024-2-4 03:39:49

回复下看看

lly2307 发表于 2024-2-5 22:49:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

cheun 发表于 2024-1-31 15:35:54

有空去看下

黑人 发表于 2024-2-13 07:29:01

来看看联系方式,去体验下

tzg169 发表于 2024-2-5 15:13:27

欢欢喜喜,天天向上

pqazz 发表于 2024-2-6 08:27:23

回帖是一种美德!!!!!!!

liuhaodag 发表于 2024-2-10 16:44:23

详细经过就没什么

shenqifan 发表于 2024-2-1 21:45:55

shenqifan 发表于 2024-2-8 13:22:01

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 验证东北熟女,年纪有点大,但是服务较好,价格便宜