liudynasty 发表于 2024-1-31 03:53:47

苏州葑门乐记

:江苏省>苏州            
【详细地址】:苏州葑门干将路和东环路口            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:态度好,报务细致,不机车            
【小姐外形】:丰乳,嫩肤,紧B,丰满            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:空闲时间都做            
【环境设备】:100,自己找的地方总是安全的            
【安全评估】:100,自己找的地方总是安全的            
【联系方式】:var15【综合评价】:小姐服务没说的,就是舒服                                    
【详细介绍】                      同城聊天中遇一MM聊的投机,给电话,细谈,MM告知自已稍胖,是开网店的,偶兼职.驱车前去,至约地点,MM已在门口等,确如自己所诉,稍胖,但身材比例协调,丰乳突起,喜欢类型,MM上车,诉:不能在她家做,外面开房或去我家.家中自是不敢,约MM车震,MM同意,载MM至太湖边无人之处车震,MM脱衣后,终见肤白细嫩,乳丰紧致,心喜,过程不表,....进入MM身体时,觉MM小BB紧,水流如注.....300大元,MM吸精一次,ML一次.

flank 发表于 2024-2-6 22:54:25

感谢楼主分享

9511lj 发表于 2024-2-2 04:00:20

貌似不错的样子

lly2307 发表于 2024-2-1 08:19:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

黑色骑士 发表于 2024-2-1 09:26:39

顶顶顶顶顶顶顶顶

鸦鸦 发表于 2024-2-6 22:34:30

来看看联系方式,去体验下

yuwang110 发表于 2024-2-6 22:52:48

cyc1111 发表于 2024-1-31 13:23:41

还不错的哦,真爽

ksiswzd 发表于 2024-2-10 15:23:13

谢谢楼主分享

eistein 发表于 2024-2-6 12:29:28

take a look at it
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 苏州葑门乐记