yefeng 发表于 2024-1-30 19:55:43

嫩嫩的18岁,毛还没长齐

:江苏省>连云港            
【详细地址】:东辛农场            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1-3            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:50,70            
【营业时间】:下午5:00-晚上24:00            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      这家在东辛农场主干道东面,要过三个大转盘,路南,蓝色的招牌,上写:松成饭店。我第一次去是熟人带着去的,那边好像对陌生人不怎么招待,我和朋友去,我朋友到那就问道,“人年”?老板是个五十多岁的老头,手往里指指,“那把”,就看到里面坐着一个女的在看电视,然后我朋友问老板“就一个啊?还有年”老板答曰“回家收麦子了,过几天才来”只有一个100的了。跟老板打趣“凭哪上一百块钱的啊”“不是年轻嘛,才十八岁”老板嬉皮笑脸的说着,我转头打眼一看,长得还真挺清秀的,看起来的话也就十五六岁的样子,但是她自己也说自己十八岁。只有这一个,我和朋友只能选择排枪了,不想去镇西了,虽然便宜,但跟这个十八的没法比啊。

xglys 发表于 2024-2-9 07:55:27

有空去看下

南天一柱 发表于 2024-2-13 07:49:52

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

zzk_yn 发表于 2024-2-12 06:44:23

貌似不错的样子

bigdan 发表于 2024-2-3 14:58:43

ai , lao xinxi le o

jinciyici 发表于 2024-2-11 00:16:54

刘毛毛 发表于 2024-2-6 09:10:38

海岸人 发表于 2024-2-11 00:52:09

aaaaaaaaaaa

liuylove 发表于 2024-2-11 16:46:52

东辛农场主干道东面,要过三个大转盘,路南,蓝色的招牌,上写:松成饭店。我第一次去是熟人带着去的,那边好像对陌生人不怎么招待,我和朋友去,我朋友到那就问道,“人年”?老板是个五十多岁的老头,手往里指指,“那把”,就看到里面坐着一个女的在看电视,

hz1111 发表于 2024-2-5 03:45:41

话就写在这里了想玩的自己联系
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 嫩嫩的18岁,毛还没长齐