anxi185 发表于 2024-1-31 02:28:25

常州花样年华假日酒店兼职M

:江苏省>常州            
【详细地址】:南大街 花样年华假日酒店            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:服务到位            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:500/P 包夜1200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:酒店95            
【安全评估】:90,酒店就那么回事,哪天JC不高兴了搞你一下你也没话说            
【联系方式】:var15【综合评价】:价格偏高,服务还可以                                    
【详细介绍】                      兼职MM是酒店的,应该有鸡头控制的,但狼友们只是为了打炮操B,其他的管不了那么多,照片不是QQ空间本人,但长的还可以,狼友们不要因为照片的问题纠结,一切都是自愿

Samlee2014 发表于 2024-2-11 13:32:16

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

11223344 发表于 2024-2-5 16:18:08

看下吧

miemie 发表于 2024-2-4 08:44:22

看看是什么

wingboy 发表于 2024-2-8 03:07:55

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

zuier 发表于 2024-2-4 00:58:47

貌似不错的样子

tarray 发表于 2024-2-3 05:12:31

貌似不错的样子

baby444 发表于 2024-2-4 06:53:51

看看长得怎么样

dsc010 发表于 2024-2-4 07:04:04

c492661564 发表于 2024-2-5 13:22:07

此女在家做,小巧玲珑型的少妇   
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 常州花样年华假日酒店兼职M