zcz7002 发表于 2024-1-31 05:16:36

江苏常州市兼职美女LF

:江苏省>常州            
【详细地址】:常州市局前街,国家电网旁            
【信息来源】:个人开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:KJ/ML/洗澡            
【价格一览】:500/次            
【营业时间】:24小时,自己谈            
【环境设备】:90分            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:var15【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                      楼凤哈,自己去谈,至于价格什么的,说实话,个人感觉,小姐也会也分对象的,呵呵。 该MM自己有地方,不去别的地方的,一般情况不包夜的,具体的要自己去谈。

gaohan 发表于 2024-2-6 05:34:21

来看看联系方式,去体验下

jxp2002 发表于 2024-2-1 00:48:27

看下吧

cqlinx 发表于 2024-2-3 18:35:56

有空去看下

SuperSonic 发表于 2024-2-13 07:56:09

有空看看

SuperSonic 发表于 2024-2-4 03:24:11

来看看联系方式,去体验下

plok 发表于 2024-2-14 05:59:56

情此景,让身经百战的小狼也悄悄的咽了一口唾液

laikai 发表于 2024-2-4 06:22:26

Samlee2014 发表于 2024-2-5 02:56:41

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

geniusswx 发表于 2024-2-1 06:30:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 江苏常州市兼职美女LF