mapleljf 发表于 2024-1-31 04:15:59

常州如家快捷酒店兼职女

:江苏省>常州            
【详细地址】:如家快捷酒店 和平北路店102医院对面            
【信息来源】:化龙巷寻得            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21~23            
【小姐素质】:态度不算好,也不算很差            
【小姐外形】:给70分 尚可,脸上有点雀斑            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:一般休息日能看到上线            
【环境设备】:如家快捷酒店标间            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                      也不记得哪里搞来的QQ了,估计是常州的化龙巷论坛吧,在网上聊了好一会儿,定了300元一次,当时发了说是全套300,好多项目(实际做时也就KJ和ML),地址就在和平北路那边,过去之后,开始还说在网吧,让我等了10分钟,这个小姐很谨慎,后来告诉我房间,到了之后房间果然有电脑的,300元交了之后做的,表现一般吧,不能说差,但是也算不上热情吧。这妞平时不怎么上线,我在五一假期联系的。

96818 发表于 2024-2-2 22:07:19

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

liwya 发表于 2024-2-9 05:09:15

貌似不错的样子

hssxkevin 发表于 2024-2-7 16:53:04

回复下看看

xxs306 发表于 2024-2-7 09:48:38

SuperSonic 发表于 2024-2-7 11:59:09

来看看联系方式,去体验下

miemie 发表于 2024-2-11 20:17:24

顶顶顶!!走一边

wj780808aa 发表于 2024-2-4 20:21:14

感觉蛮不错的

dhhai053348 发表于 2024-2-7 18:58:00

楼主好人

heyangy123 发表于 2024-2-2 20:35:16

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 常州如家快捷酒店兼职女