prollerweg 发表于 2024-1-31 05:44:58

北塘区北大街禾嘉国际公寓

:江苏省>无锡            
【详细地址】:北塘区北大街(胜利门广场,一百旁)禾嘉国际公寓1819室            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:36            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:有肉感,长相一般            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:300(2次)            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:她自己租的房子100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:经验很足的一个MM                                     
【详细介绍】                      这个女人是我自己聊天聊到的,她是东北女,活不错,但是有时候可能会不在无锡,所以LY们抓紧她在无锡的时间,这个女的身材一般,有点微胖,但是做爱和口交技巧非常好!去了2次,搞得我很爽,她也不催钟,300元2次的价格也比较可以的。

shenyg 发表于 2024-2-13 01:28:28

貌似不错的样子

雷锋 发表于 2024-2-10 23:29:54

有空去看下

2283101824 发表于 2024-2-12 00:20:37

感谢楼主分享

waid 发表于 2024-2-1 01:40:22

看下吧

东方鸿业 发表于 2024-2-6 02:46:30

glm3318403 发表于 2024-2-11 13:58:39

价格也比较可以的

sharklk 发表于 2024-2-11 05:05:14

貌似不错的样子

linbanyu 发表于 2024-2-4 02:31:34

家里咯弄就咯啦咯啦咯啦咯

chensun998 发表于 2024-2-5 22:21:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 北塘区北大街禾嘉国际公寓