neocai 发表于 2024-1-30 20:01:49

足疗店艳遇

:江苏省>淮安            
【详细地址】:淮安楚州老汽车站            
【信息来源】:介绍            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:很漂亮            
【服务项目】:看情况            
【价格一览】:300            
【营业时间】:夜里11点半            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      周末实在无聊想女人,可是最近淮安基本上找不到小姐,所以就去足疗店碰碰运气!!在老车站那边的一家足疗店找了一个女的做了个全身按摩,然后套点消息!我直接问她有没有小姐介绍!!她就让我请她吃饭就帮我打电话联系!!遂又花三十几元请她吃饭,后来她打电话联系!!让我晚上十一点半来店里见人!!在外面网吧上了会网等到十一点半准备去验货!!小姐挺漂亮的!!不过小姐没看上我!!日,这个女的出台还要看人!!无语!!本狼其实个子稍微矮点。总体还是比较帅的

nantongxutao 发表于 2024-2-14 02:56:07

James 发表于 2024-1-31 19:21:00

回复下看看

ameimeng 发表于 2024-2-10 11:36:21

貌似不错的样子

jinquan26 发表于 2024-2-3 22:59:21

还不错的哦,真爽

ninenggusuwoma 发表于 2024-2-3 23:40:52

fefregbtrbtrbtr

a953102700 发表于 2024-2-3 12:56:16

看帖回帖是美德!!!!

xxl19891227 发表于 2024-2-10 22:19:35

alenzhang 发表于 2024-2-3 05:21:36

白斑病白斑病白斑病白斑病吧

bingdaoqing 发表于 2024-2-10 02:00:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 足疗店艳遇