雷锋 发表于 2024-1-30 22:18:22

介绍个兼职鸡头,他手头上经常有新货

:江西省>南昌            
【详细地址】:开房            
【信息来源】:这个自己找的            
【小姐数量】:不定            
【小姐年龄】:这个20左右            
【小姐素质】:有好有差            
【小姐外形】:有好有差            
【服务项目】:ML,KJ            
【价格一览】:300/p,400/2p            
【营业时间】:有空就行            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:还好吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:这个有时候有好货                                    
【详细介绍】                      这个兄弟手头上平时都会有好几个货在手头,有好有差,这个要看,一般都可以,我找过了好几次,上个礼拜都打电话给我说有个新货,我是没时间去呢哈哈。这个是真的,好像是qq不加人了吧,但是里面有电话,可以叫他加你,觉对真的,

sszxf 发表于 2024-2-9 07:18:32

还不错的哦,真爽

look321 发表于 2024-2-4 22:53:21

看下吧

分析家 发表于 2024-2-5 14:06:09

有空去看下

赣赣小钢炮 发表于 2024-2-3 02:25:57

看看怎样,行就试试,希望有戏

kogang 发表于 2024-2-3 09:14:47

回复下看看

gdkdn1 发表于 2024-2-1 01:39:35

freetom 发表于 2024-2-6 13:45:13

freetom 发表于 2024-2-10 16:17:12

freetom 发表于 2024-2-5 09:35:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: 介绍个兼职鸡头,他手头上经常有新货