mengqx 发表于 2024-1-31 08:24:23

猛骑1.7高头大马

:江西省>南昌            
【详细地址】:南昌            
【信息来源】:网上找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:80,身高170            
【服务项目】:ML KJ 69            
【价格一览】:200块性价比挺高            
【营业时间】:9点-23点            
【环境设备】:酒店            
【安全评估】:100自己开房            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                           这个兼职是在QQ群的时候一个网友发给我的,然后我加了她QQ但年底工作忙就一直没联系。但有一天这兼职竟然主动和我聊天,诱惑我说她寂寞还用语言挑逗我,说可以胸推波推,毒龙漫游全身什么的。我想这兼职竟然主动找客人说明服务态度应该不差,所以我就试着约她出来。说好200一次12点后包夜600,我就电话约好其在宾馆开好房间等着她,过了20分钟的样子她就到了,进来的时候人不是很漂亮但身材真不错,哇真高呀感觉有170多,挺激动没玩过这么高的女人,直接把其脱光在浴室就地正法一次,反正挺爽的。能湿吻,69下面你想亲也可以亲。就像自己女朋友一样,身材好有1米7.好久都没玩过这么高的女人。

zxcvb12 发表于 2024-2-11 14:05:26

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

忧郁者 发表于 2024-2-6 05:16:29

来看看联系方式,去体验下

trssc 发表于 2024-2-5 16:22:28

有空去看下

guanzu 发表于 2024-2-9 08:40:56

2244026ss 发表于 2024-2-12 19:27:03

这么高的操啊

memorygd 发表于 2024-2-1 00:37:42

有联系方式吗

huangg1618 发表于 2024-2-7 10:22:57

貌似不错的样子

gdkdn1 发表于 2024-2-4 22:58:07

dsalw3 发表于 2024-2-6 05:48:35

懂得关怀解决
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猛骑1.7高头大马