tangsijun 发表于 2024-1-31 11:46:28

验证月下独自徘徊骚妇

:江西省>南昌            
【详细地址】:沿江路如家            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:65            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:400一下午            
【营业时间】:2:30            
【环境设备】:80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:物有所值                                    
【详细介绍】                      此熟女见面前需要在QQ上看身高与长相。熟女就是风骚,见面后没有带套,直接开始口,口交的技术还算不错,口了几分钟我有点小感觉了,换个姿势头朝下的继续给我口,于是我就边享受边玩起了妞的屁股腿和小B。玩了一会,这妞的B是淫水泛滥了,我也被她舔的蛮有感觉的,这妞说,帅哥我来感觉了,想要做爱了,你来干我好吗~看在双边合作良好的大氛围下,小狼同意了这小妞的这个合乎情理的提议,于是小妞赶紧转过身,从边上拿出套,我赶紧拦住她,拿出了我早准备好的超薄杜蕾斯,她用嘴帮我带上后,抓住我的二弟就全根吃进啊。进洞感觉有些松,应该被操的也不少了,有点紧的原因应该是她身材比较娇小的缘故吧。中间过程就比较普通了,大概战斗10分钟左右,就揉着妞的屁股缴枪了。第二次差不多。

yzqzs 发表于 2024-2-10 12:21:20

看下吧

look321 发表于 2024-2-13 21:05:45

有空去看下

qqwe 发表于 2024-2-11 00:21:12

还不错的哦,真爽

月光倾城321 发表于 2024-2-2 12:55:54

好像小有名气啊

好厉害 发表于 2024-2-5 13:32:04

fc5319790 发表于 2024-2-5 12:31:10

验证月下独自徘徊骚妇

young小狼 发表于 2024-2-11 16:00:35

napoleon 发表于 2024-2-14 03:43:41

页: [1]
查看完整版本: 验证月下独自徘徊骚妇