飓风 发表于 2024-1-30 17:31:09

亲身体验QM小梦

:江西省>南昌            
【详细地址】:自己联系            
【信息来源】:QQ群里别人介绍的,            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:有素质            
【小姐外形】:漂亮,            
【服务项目】:KJ 做爱            
【价格一览】:200/P            
【营业时间】:全天,自己联系            
【环境设备】:好。也可以自己开房            
【安全评估】:安全,绝对安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:好,特别好                                    
【详细介绍】                      我的工作真好,到处出差,还游戏世界,还公费,哈哈。。感谢家里给我找的这份工作,也能让我品尝到天下各种美色,我又去南昌出差了,下了火车,找个宾馆,住下来后,开始给,事先联系好的MM打电话,哈哈.没多久,MM就来了,长得,真的挺好,不管三七二十一,一进门,我就抱着她,托着一起去洗澡,叫她在浴室里,给我吹,这次爽呆了,吹完,我擦都没怎么擦,直接,把她扯到床上就干,这个宾馆好,天花板是镜子,哇,这让我更兴奋,让我连做几次.

mjc866 发表于 2024-2-12 11:47:14

顶顶顶!!走一边

小雪崩 发表于 2024-2-7 22:44:05

还不错的哦,真爽

reko_3 发表于 2024-2-6 23:10:18

回复下看看

sanyang 发表于 2024-2-4 00:33:26

天成1 发表于 2024-2-5 23:05:49

看下吧

gxnqq 发表于 2024-2-9 08:49:22

顶起。。。

jeremi001 发表于 2024-2-9 04:49:48

sunrise364 发表于 2024-2-7 19:40:11

豚豚13404316303 发表于 2024-2-3 17:12:38

页: [1] 2
查看完整版本: 亲身体验QM小梦