tjsman 发表于 2024-1-30 19:28:16

娇小兼职妹,据说是学化妆的

:江西省>南昌            
【详细地址】:南昌市文苑宾馆            
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度超好            
【小姐外形】:很矮,长相不错            
【服务项目】:和女朋友似的做爱            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:看她合适的时间,先打电话沟通            
【环境设备】:70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      此女朋友早就给我,前天南昌前一天下午和妹妹视频发现长的还可以,是本狼喜欢的娇小型。所以要了手机号,回南昌后速给电话,得知下午有空,然后直接驱车前往,此女在街道口接我,和她到师大旁边的文苑宾馆开了个钟点房,速度洗澡,此女 KJ非常给力,爽死了,穿的网状外衣,太勾人了~态度也很好,随便怎么玩都很配合! 价钱也很合适!

dinggela 发表于 2024-2-13 12:42:02

还不错的哦,真爽

zcl_ccc 发表于 2024-2-10 12:59:17

貌似不错的样子

sanyang 发表于 2024-2-11 10:30:46

lihu129c 发表于 2024-2-4 00:59:00

来看看联系方式,去体验下

flymetu 发表于 2024-2-1 02:09:55

哼哼哼哼哼

xiaozhangb 发表于 2024-2-7 07:23:28

sachine 发表于 2024-2-1 03:22:34

tanjunjie 发表于 2024-2-3 05:49:05

wanggalou 发表于 2024-2-10 00:58:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 娇小兼职妹,据说是学化妆的