songxuan 发表于 2024-1-31 04:32:16

验证林月见证火爆场面

:江西省>南昌            
【详细地址】:广场附近            
【信息来源】:朋友告知            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21岁左右            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:中等偏上            
【服务项目】:吹、做            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:下午和晚上            
【环境设备】:炮房80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错,值得一去                                    
【详细介绍】                      知道这个号后,天天等,一直都说在外面旅游没回南昌。昨天偶尔发现,急问,说刚回家,问到电话和住的地方,直接杀去。 到了楼下,电话告知再等10分钟,十五分钟后上楼,敲门不开,还说再等一下,估计是有狼友先到,于是再等五分钟,见一眼镜男急出,我忙闪,还好不是熟人。进去与林月一见,果然生得温柔小巧,我见犹怜,话不多说,抓紧办事,洗完上床,小妹轻吐芳唇,在小弟的如意金箍棒上充分体现了女人的温柔,饶是小弟意志坚定,那棒棒却是不争气的立起来了。既然如此,戴套开工,在小妹的声声娇喘中,大战了有三百个回合交枪。期间小妹手机不断,真是生意火爆啊。 出门告别,刚拐到电梯口,又见一眼镜男向小妹房间方向走去。呵呵,看来大家说的不错,真是眼镜仔好色啊。听小妹自己说,做到月底就考虑离开南昌了,呵呵,要去的狼友抓紧啊。

sonbon 发表于 2024-2-9 07:22:58

还不错的哦,真爽

suncool 发表于 2024-2-13 09:53:12

来看看联系方式,去体验下

jiang1799 发表于 2024-2-1 04:55:46

回复下看看

大大哒 发表于 2024-2-3 11:50:56

fc5319790 发表于 2024-2-13 11:54:11

验证林月见证火爆场面

2016ukbiye 发表于 2024-2-2 06:37:59

南昌的价格都是300吗??

wp123456 发表于 2024-2-1 15:38:32

z1507912 发表于 2024-2-14 07:40:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 验证林月见证火爆场面