tony8 发表于 2024-1-30 17:06:45

江西南昌步步高验证坏女女

:江西省>南昌            
【详细地址】:南昌东湖区步步高附近            
【信息来源】:QQ上找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:看过去应该有27,8了            
【小姐素质】:态度相当好            
【小姐外形】:一般,奶大            
【服务项目】:KJ/冰火9重天/69/ML            
【价格一览】:300一次,500夜            
【营业时间】:联系好随时            
【环境设备】:在他公寓,省了开房钱,还行            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:还好啊,奶有,就是大了点                                    
【详细介绍】                      这是网上加QQ加来的,开始看空间照片,感觉一般般,奶是有的哦,后来要了电话,发现离小狼家很挺,打的5分钟就到了,马上杀过去,进门很热情,不像其它几次,一进去先要钱,服务还蛮好的,呵呵

欲忘树 发表于 2024-2-14 00:01:54

看下吧

saundy 发表于 2024-2-12 12:17:17

貌似不错的样子

stcaac 发表于 2024-2-1 04:07:35

回复下看看

yo870622 发表于 2024-2-9 10:00:43

abc4969 发表于 2024-2-13 04:47:34

啊啊啊啊,啊

kris1990 发表于 2024-2-7 10:39:57

z1507912 发表于 2024-2-13 00:44:38

呃呃呃呃呃呃呃呃
页: [1]
查看完整版本: 江西南昌步步高验证坏女女