lwf293 发表于 2024-1-30 15:53:40

验证南大学生妹月月

:江西省>南昌            
【详细地址】:古德宾馆            
【信息来源】:狼友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好,很亲切            
【小姐外形】:90纯情            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:400两次            
【营业时间】:下午到晚上10点            
【环境设备】:95            
【安全评估】:她的公寓            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      加好QQ电话联系好,谈好价钱400两次。敲小姐的门。呵呵,她穿性感内衣迎我进门。感觉很亲切,人也长的不错。脱衣洗澡,直接抱着温存一会。KJ技术一般。JJ硬了后直接开工。水多。也很紧凑。。。。抽了20多分钟交枪。休息一会。她向我调情,感觉像男女朋友,不错。第二次玩的比较乐,69,亲嘴。B没有异味。姿势不变态的都很配合。。呵呵,就是不让GJ。。呵呵。

reko_3 发表于 2024-2-9 11:17:18

有空去看下

flymetu 发表于 2024-2-8 13:33:01

很好哈哈哈哈

痴心VS绝对 发表于 2024-2-10 16:28:37

回复下看看

11lxm 发表于 2024-2-1 08:40:00

来看看联系方式,去体验下

tomboy123 发表于 2024-2-3 16:41:04

happy01 发表于 2024-2-6 15:52:11

a6621773 发表于 2024-2-10 13:51:28

~~~~~~~~~~~~~~~~~

vwolf 发表于 2024-2-13 21:09:43

求联系方式,强烈

豚豚13404316303 发表于 2024-2-2 03:04:31

页: [1] 2
查看完整版本: 验证南大学生妹月月