member2004 发表于 2024-1-31 03:21:35

汉阳超级骚货服务型熟女

:湖北省>武汉            
【详细地址】:汉阳郭茨口            
【信息来源】:群友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:70分            
【服务项目】:基本的桑拿服务都会            
【价格一览】:200左右,应该可以谈            
【营业时间】:只要电话联系的到            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:外形一般,服务超值                                    
【详细介绍】                      这个姐姐很早就在我的QQ上了,但是一直没有去验证,最近突然有一次火大的无处发泄,于是想找个成熟点的女人享受下服务,顺便泻火,于是便联系到了她。到了她的住处(她自己租的房子,安全性还是很高的,没有仙人跳,小弟以全户口本担保),她先服侍小弟洗了个热水澡,然后擦干上床躺下。小弟一眼瞥见床头居然还有一个跳蛋,于是肯定此女绝对是个欲望型的。打开电脑里的AV,双方赤诚相对之后,熟女的经验和技术就显露出来了,全身都享受的到她舌头的服务,从上身舔到腿上,再从腿舔到脚,尤其是KJ技术那是没的说,一边看着电脑里的KJ表演,一边享受自己小弟弟的深喉体验,那真是一个爽字啊,而且KJ不叫停绝对不停,反正小弟是享受了起码半个小时,没错,不吹牛,真的有半个小时。我的小兄弟都快失去知觉了,最后在一番强有力的深喉中,发射在她的嘴里。此女外形真的一般,喜欢美女的兄弟就不用去了,但是身心疲劳的时候,想找个人泻火放松,此女很合适。

FragranceM 发表于 2024-2-3 15:09:42

还不错的哦,真爽

daijun7654 发表于 2024-2-13 09:52:36

欣赏!欣赏!!楼主辛苦啦!支持楼主!

MagicDon 发表于 2024-2-13 23:58:48

有空去看下

hhnf333 发表于 2024-2-12 00:45:46

看下吧

花和尚00 发表于 2024-2-2 03:32:50

jerry7524 发表于 2024-2-11 17:09:53

还200?????????哈哈哈:lol

lzsiwa 发表于 2024-2-10 18:56:40

顽皮豹 发表于 2024-2-8 06:40:28

顽皮豹 发表于 2024-2-3 07:57:32

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 汉阳超级骚货服务型熟女