天成1 发表于 2024-1-30 23:22:48

青山区的兼职嫂子

:湖北省>武汉            
【详细地址】:青山区            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:TQKJML            
【价格一览】:300两次400包夜            
【营业时间】:要预约            
【环境设备】:小嫂子的家 还可以            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      这个嫂子是朋友介绍的因为之前出差没有时间去验证前两天看没什么事情就打电话联系嫂子说晚上有时间    我9点多到的去拉后小嫂子很热情很会勾引人我们先洗拉个澡嫂子在浴室里给我吹一下就不行拉就在浴室里和她来拉一发然后休息拉下出去吃拉点东西回来继续晚到很晚第二天9点多才走嫂子很骚我和她在房间的很多地方都玩拉下浴室床上椅子上等等大家有喜欢的可以去试下

daijun7654 发表于 2024-2-3 02:46:52

欣赏!欣赏!!楼主辛苦啦!支持楼主!

tedwhy 发表于 2024-2-1 13:00:23

还不错的哦,真爽

zzk_yn 发表于 2024-2-2 22:54:56

貌似不错的样子

hhajhh 发表于 2024-2-1 03:52:42

回复下看看

jerry7524 发表于 2024-2-4 21:38:51

楼主你上过几次列????????

tiamo2jack 发表于 2024-2-3 21:46:49

坑爹的 发表于 2024-2-1 09:13:54

16996626 发表于 2024-2-3 01:45:07

1830590778 发表于 2024-2-7 11:40:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 青山区的兼职嫂子