随意 发表于 2024-1-31 12:06:17

汉口兼职爽妹

:湖北省>武汉            
【详细地址】:汉口如家快捷酒店            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:服务好            
【小姐外形】:身体有点小胖            
【服务项目】:KJML ZF            
【价格一览】:300元/次            
【营业时间】:看情况            
【环境设备】:开房的            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:实在是太爽                                    
【详细介绍】                      很久没出去玩了,那天精虫实在受不了了,就上网找了一个前天晚上朋友给的QQ,直接发消息过去,对方说正好休息有时间,就过去了,过去之后发现此女身体有点丰满,还不错,进房间之后妹妹帮我更衣把衣服挂好,陪我一起洗澡,给我身上全部都洗啦一遍,不过主要还是洗小弟弟了,喜欢就直接跪下去给我吹开了,吹拉一会直接给我带套上,现在浴室里面射一次,出来之后聊了一会天,这期间妹妹的手一直没有离开我的小弟弟,不久又第2次开工那,中间详情就不表了,那天下午总共做了7次,实在是太爽了,临走的时候还给我吹出来一次,太爽啦真是。

cocopoo 发表于 2024-2-8 17:06:05

看下吧

cqlinx 发表于 2024-2-6 16:38:22

还不错的哦,真爽

tongyi007 发表于 2024-2-11 07:00:45

来看看联系方式,去体验下

2605901299 发表于 2024-2-7 08:04:58

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 汉口兼职爽妹