Werty 发表于 2024-1-30 16:59:16

新华下路很骚的兼职

:湖北省>武汉            
【详细地址】:新华下路584终点站附近附近            
【信息来源】:LY推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ KBML ZF XT            
【价格一览】:300            
【营业时间】:预约上即可            
【环境设备】:自己开的房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】: 态度很不错!口活很棒!                                    
【详细介绍】                      很久没出去玩了,那天精虫实在受不了了,就上网找了一个前天晚上朋友给的QQ,这是朋友给我的一个q妹。那天上网和朋友交流了一下。朋友给我介绍了这个妹妹。说很有意识哦;还说他还拍照了的。               也许是看av太多了,就对这个妹妹有性趣了。找朋友要了他的号。她在线就和她聊了起来。妹妹很不错。在谈好后我说可以               视频吗,妹妹给我视频了。(下面有图)看后觉得不错,视频的时候还故意撑腰给我看了下身材,很有意识哦!                     和妹妹约定好时间后,应为妹妹要在新华家园开房,我就去了酒店在酒店等妹妹。她说到了打电话我。我到了后等了会                她就来了。我去接后是本人,进了房间后和妹妹寒酸了几句。妹妹很主动说要洗澡吗。就和妹妹洗了个澡。在洗的时候妹妹               故意摸我的jj搞的我上了头,马上就进入了主题,妹妹很会做,搞的我很有感觉,我抱她起来把她放在床上,要她趴着。我从               从后面做,太有感觉了。妹妹的声音很诱惑。抽查几百下后交工。妹妹感觉有味道,很会配合。                      做完后收拾了下。和妹妹聊了下。其实本人当天还没过瘾。但银子有限。走的时候还和妹妹缠绵了下。、                      此女不错哦。很多朋友都推荐了的。

liwya 发表于 2024-2-3 01:25:08

还不错的哦,真爽

继吉 发表于 2024-2-2 09:21:59

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

dopost 发表于 2024-2-9 12:05:33

回复下看看

jerry7524 发表于 2024-2-13 03:52:32

;P;P;P;P;P;P;P;P

fzdbbaa 发表于 2024-2-5 18:05:34

zz123456 发表于 2024-2-10 22:41:51

zsl1984 发表于 2024-2-13 20:37:52

huayujianjs 发表于 2024-2-5 05:50:30

o8iyutydfd1

张文华 发表于 2024-2-7 10:13:34

页: [1] 2
查看完整版本: 新华下路很骚的兼职