ruchzh 发表于 2024-1-30 21:29:06

武汉南湖小姐技术好

:湖北省>武汉            5820
【详细地址】:南湖平安路中央花园东门左拐            
【信息来源】:本狼亲试            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:18-22            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:简直不好选都太对口味了            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:下午1点到凌晨4点            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很到位                                    
【详细介绍】                      逛到那边正好看到一足浴店4位小姐并排坐着 看到很漂亮就想进去按个摩也行啊,当时以为只是洗脚按摩的   一进去 小姐那态度态度真是好啊然后选了一位   小姐带我进房 先是让我躺着按摩 按了大概5分钟的样子 开始给我介绍他们的特殊服务,一听还有这个,直接就说好,过程就不说了 整个过程大概有1个半小时, 真是在外面最享受的一次

jane27 发表于 2024-2-3 17:14:26

看下吧

ssplyh 发表于 2024-2-6 00:15:06

来看看联系方式,去体验下

jjyy 发表于 2024-2-9 16:21:55

SDFSDFSDFSDF

顾格尔 发表于 2024-2-10 07:45:04

看帖要回复,感谢楼主分享。

jier 发表于 2024-2-4 04:15:53

来看看联系方式,去体验下

randy0022 发表于 2024-2-7 19:18:23

anan1978 发表于 2024-2-9 18:28:03

小叮噹 发表于 2024-2-4 09:25:10

zw22 发表于 2024-2-13 09:09:16

页: [1] 2
查看完整版本: 武汉南湖小姐技术好