yn1025 发表于 2024-1-30 15:26:18

青山大海不爽记

:湖北省>武汉            5820
【详细地址】:工业二路和和平大道交汇处的大海洗浴中心            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:有大有小            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套、快餐            
【价格一览】:全套300,其余的忘了            
【营业时间】:24?            
【环境设备】:75            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:BL感觉不好                                    
【详细介绍】                      进房间后,直接向你推荐全套。选了全套后,直接就脱光了。然后就要给吹,问怎么不做其他的服务,说想先做,然后再做服务。然后又说先做了吧,还没吃宵夜,晚了食堂就没有了。晕!还有这样做事的啊?我说做好了请你吃宵夜。才开始做服务,结果敷衍了事。这里不让摸,那里也不能碰。,大为不爽。ML的时候,又像个SR,把BL搞得心情全无。还没射,就下楼买单去了。买单后遇到大堂经理,问全套含几项啊,答曰8项。又问,那个技师怎么只做了5项呢?答会处罚,退30元吧。没要退钱,走人,BL再差也不会差那点钱吧。反正以后是不会再去大海了。

kaiser_cn 发表于 2024-2-10 10:02:03

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

robin 发表于 2024-2-9 18:36:23

还不错的哦,真爽

knight19 发表于 2024-2-3 14:20:27

dew 发表于 2024-2-11 01:49:17

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
页: [1]
查看完整版本: 青山大海不爽记