BLUE 发表于 2024-1-31 00:14:47

武汉之旅青山区爽大奶美女

:湖北省>武汉            5820
【详细地址】:青山区市政侧路与工业三路交接附近            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10~15            
【小姐年龄】:20~30            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:220            
【营业时间】:我去的时候是晚上8点            
【环境设备】:20            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      小狼是在7月份时去武汉出差时偶然遇到了这个极品洗浴,我在里面简直爽到了极致。下面我就详细的讲讲我的遭遇吧!那一天我来到了青山区速8酒店住宿,因为小狼是北方人到了武汉深感不适,只好找一个洗浴中心洗个澡顺便搓搓澡,看见一个还不错的门脸。好的,就是他了。到了前台,服务员叫我换好拖鞋就将我带到了更衣室,进到更衣室我一看,有点小失望,很陈旧,装修也不怎么好。脱光光后进到浴室我一看,顿时傻眼,里面总共4个浴头,只有12平米左右连个浴池都没有。得反正我也就洗个澡一会就好了,将就一下吧,我走到浴头下一拧……没水(坏掉了),郁闷啊。换一个,一拧……(还是坏的),我气啊!我是来洗澡的没水怎么洗啊。我又换了一个终于有水了,再没水我就要开骂了。正在洗澡中一个40多岁中年男子一下闯了进来(穿着衣服)看了我一眼,问需要服务吗?我一愣!!!啥意思?这在愣神中一个女孩的声音传了出来,因为是武汉话我有点没听明白。反正是个女的。我一想。原来这还有特服?我说:“行!等我洗完的。”草草洗了洗(说实在的实在不是不想多洗一会儿,关键是两个瓶子一个是海飞丝的瓶子,一个是飘柔的瓶子没看到沐浴露,洗不下去了。)洗完进入一个小走廊那个40多岁的男子又出现了,和我说:“上二楼,马上给你找一个。”我跟着他进到2楼最里面的一个房间,进去一看,典型的炮房。一个双人床,一面大壁镜,一台老式彩电,一个破空调。把我直接扔到房间打开电视,居然放的A片。过了一会两声敲门声,接着传来一个女人的声音:“我可以进来吗?”我说:“进来吧。”进来一个估计身高160cm体重130斤的女孩。一看年龄就很小,但是小狼比较瘦小实在受不了这个体格的。她又说:“先生,我可以为您服务吗?”我一听还挺专业。我直接和他说:“换一个。”女孩走了出去一会那个男的带了一个女孩进来了,这回的还真是不错估计身高158cm体重95斤。长的比较好看,特别是胸前的大胸器,一进来就对我一笑:“先生,我能进来吗?”我小装了一下:“嗯,进来吧。”接下来她换了一个她比较喜欢的A片,就开始脱衣服,先是一个胸推,接着一个全身按摩,之后又是一个乳交,他的乳房硬硬的有D罩杯,特别是乳头硬的一塌糊涂,再来就是带套KH,KH相当到位无齿感,这时我的小弟弟实在是受不了了。直接将她放倒。对着下面就是一顿插,她大声的喊着:“老公。老公,轻点轻点。”越是叫我轻点我就越想使劲插,几十下后感觉要射了,马上拔了出来,说:“来!趴着。”很听话,趴在床上屁股翘得老高。又是一顿猛插。又是一顿浪叫。小狼感觉我的弟弟被她咬了一样,实在挺不住了一泄千里了。搂着她,抓着她的大奶子,聊了一会荤嗑。她和我说:“老公,我们走吧!”我穿好浴服回到更衣室换好衣服结账一看220元整。还真是实惠啊?

cielyeung 发表于 2024-2-14 06:08:04

日后再说

一阵风 发表于 2024-2-8 16:01:12

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

分析家 发表于 2024-2-4 06:46:06

有点贵哟不知道值不值

g199042 发表于 2024-2-11 03:20:07

页: [1]
查看完整版本: 武汉之旅青山区爽大奶美女