zl999 发表于 2024-1-31 06:07:11

银湖会所桑拿全套武昌马家庄体院大门右边桑拿部

:湖北省>武汉            
【详细地址】:武昌马家庄体院大门右边桑拿部            
【信息来源】:朋友带到我一起            
【小姐数量】:10-15            
【小姐年龄】:            
【小姐素质】:85-90            
【小姐外形】:90分            
【服务项目】:漫游,胸推,四海,蚂蚁上树,毒龙,冰火,ML            
【价格一览】:280全套(70分钟),380(双飞,90分钟)            
【营业时间】:下午2:00-凌晨2:00            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:var15【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      这次是个朋友带去的,他说和老板认识,老板以前是在武昌开“裸嗨”的现在转行了,下面入正题。    因为朋友认识老板,去前招呼什么都打好了,房间也预留了,直接报名字,前台接待就把管事的喊出来了,管事问我们是不是预定了的,我朋友说某某,确认完毕。直接把我们带到房间,我一进房间,里面有一个小妹妹,青纯,是我一直很喜欢的类型。见到我,就弯腰笑眯眯的说:你好,先生我能为你服务吗?我有点诧异,问:是你做吗?心中想,如果是你的话,我就要了。小姐笑笑:当然是我了。晕,这么清纯的小姐也做,有点走眼。小姐报钟,而后脱去自己身上的衣服。我这下看仔细了,胸很挺,估计有34D的样子,全身非常协调,感觉没有一块多余的肉,但是用手不论摸到哪个地方都很有肉感,皮肤也非常细腻。小姐开始漫游了,依次口含热水和冰水,从耳朵开始,顺着后背,轻轻地,柔柔地,像是一团云彩在你身上抚摸,超级享受。先是背面,再是正面,并重点照顾了我的RT和腿内侧。    小姐在进入下一程序前问,先生你的耐力怎么样?我说,一般。小姐说,那要不要先带上套子?这样的刺激会小一点,不容易很快就被吹出来了。我说,这点不是问题。我自信适当的KJ是不大容易就让我交枪的,除了那种专营店才会让我在5分钟内交货。但还是感觉到小姐的敬业,没有让你立即交枪走人的意思。小姐的水平真是没得说,一下一下都很到位,一会儿深到喉咙停留几秒,一会儿又只吸住头研磨几下,一会吹气,一会又吸气,一会舔,一会儿又磨蹭,一会儿又轻咬冠状沟部,一会儿又用舌尖往马眼里钻,让人又痒又麻又爽又刺激,还间歇性的发出那个渍渍的响声。我的手也没闲着,感受那对丰满的乳房所带来的良好手感,从视觉到听觉到感觉都是那么的好,刺激。  前面完了,小姐让我翻身。那柔软的舌尖不知在我的肛门口徘徊了多少圈,舔得我全身酥麻。终于钻了进去,还在抖动!又一下下地往里面插,我能明显得感受到舌头前端卷起来像是一条小****!我快受不了了!忽然,一阵超级凉意和略微的痛楚从后门往里一钻,原来是小姐用舌头把几个碎冰块顶了进去,并用舌头死死的抵住。过了一会儿,又一个东西进去了,我感觉到那是吸管。小姐把里面化成水的碎冰全部吸了出来。而后又是一口热水吹了进去,再用吸管吸出。如此往复几次,我已不知今昔是何年了。更不知道时间是什么时候了。这就是传说中的一剑穿心!我说:你已经让我欲火焚身了,我们开始做吧。小姐妹妹宛然一笑,翻身拿套,小姐妹妹的小穴非常紧,进去后有被紧紧包住的感觉,抽插起来也非常舒服。开始时,妹妹还咬着嘴,一声不吭,随着战役的深入,我就听到一声“呐喊”,我一愣,又试探的快速抽插起来,好家伙,我听到的无论如何也不能说是呻吟,简直是嚎叫。她拼命地喊,我感觉整个楼层都能听见。这一叫喊反而强烈地刺激了我,不管她了,大力抽插,一波接着一波进攻,在她的嚎叫声中射出了万千子孙。休息片刻,我们穿上衣服,临出门时,这个妹妹还紧紧拥抱了我一下。这个妹妹年龄不大,还有点调皮的个性,感觉很自我,不做作。从她的叫床也能感觉到这一点。出来上车后,和朋友交流一番,一般情况下他是不会跟老板直接打招呼安排的,呵呵。估计这次他自己想玩,所以顺便把我也安排的不错。其他的JS我没有看,走的时候也忘记了JS的牌号,最大的失误

blueice 发表于 2024-2-10 12:33:48

有空去看下

sunbird 发表于 2024-2-5 01:55:07

还不错的哦,真爽

sunkezai 发表于 2024-2-1 23:48:03

回复下看看
页: [1]
查看完整版本: 银湖会所桑拿全套武昌马家庄体院大门右边桑拿部