arongsoft 发表于 2024-1-31 02:12:56

朝阳2013封箱之作炮打风情娜姐,

:北京>朝阳            
【详细地址】:广渠门            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口活 69 洗澡 丝袜 制服 打炮            
【价格一览】:4001次            
【营业时间】:自己约            
【环境设备】:小区            
【安全评估】:没抓到            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比超高身材好                                    
【详细介绍】                      本命年还几天就结束了,2019有喜有悲,期待美好的2019早日实现愿望,每当这个时候想起就要回家过年了心里总有说不出的滋味,话说每次过年回家前都要跟朋友们吃一顿散货饭,这天从中午喝到傍晚,唱过K后已经天很黑了,不知道几点天玄地转,跟朋友们相继撒有那拉后,想去放松下就结束了今年的日程。想去体验把最近较火众说纷纭的娜姐,但是没有联系方式,进去找LY要了QQ又自己谈,看完照片确实硬了,不管真假就是这个了,要了电话问有空么,妹妹说可以的,于是打车前去在出租车上听到87.6报时20点整,听着广播摆弄这手机不算拥堵大概二十分钟到了,遥控上楼。妹妹开门身材很高挑披着个外套,和照片完全一样,进门后妹妹主动给倒了水,问我没少喝酒吧我嘿嘿一笑没多少妹子,感觉不错就是不像聊天时候那么热情,我问妹妹你不开心么,妹子说没有,不管了既来之则干之,过了会妹妹给我拿了拖鞋换上歇除去笨重的外衣,递给妹子后妹子一弯腰前面的扣子开了哇塞里边是情趣内衣,喝点小酒有点胆儿大在妹子挂衣服的时候在背后楼主妹妹小手钻进去摸了一下,妹子哎呦一下凉死我了吓我一跳,大家都笑了呵。这时妹妹说你先去冲个澡就不冷了,听妹妹的近浴室打开喷头冲洗了有十分钟全身暖和起来了,走出浴室妹妹已经除去外套了穿着一身蓝色学生服,做到妹妹跟前妹子在玩游戏,我说玩啥呢,妹妹嘿一笑跑酷,,,汗,,点根烟一遍摸着妹妹的大腿,妹妹也放下了手机,开始为我服务我站着妹妹就做在床上给我口,从睾丸处到鸡鸡一点也没放过,浅浅深深N多下子,我把烟熄灭来到床上进入一级战备状态,开始亲吻妹妹的奶子脖子,亲到嘴处也没有拒绝,一顿翻滚后带套插入站着跪着各种姿势,在妹妹的配合下不到十分钟就射了,妹妹清理完战场又与我躺在一起,聊天,山南海北的一通忽悠,妹妹岁数不大挺实在的,聊天中我问妹妹是哪儿的过年回家么,妹妹说回的年前就回去了,妹妹说听你口音也不是北京的吧,我说江苏的问我多大结婚没,说长得像吴彦祖心中暗爽,我说好多人都这么说哈,貌似看上我啦,我说没有呗对象都没有,有我就不出来了,妹妹阴笑了一声说谁信,玩这玩这妹妹的身子又想干了,我问妹妹还有其它衣服吗,妹妹说干嘛,我说在来一次,妹妹说你行么我说没把握试试呗哈,这次比较有感觉了我叫妹妹把空调温度调高,妹妹拿出了几套衣服我选了一套兔子服,穿上了我们一起在床上翻滚,我倚靠在床头妹妹玩命的口这经过几次不通战法的进攻终于硬了,叫妹妹跪好手指在洞口各种折腾湿了,把重点部位的丁字裤拽到屁股上,鸡巴一下就放进去了,看着妹妹的大屁股上面的纹身太骚了,用力捏抓搓,不时照顾奶子,还是不过瘾一把拽这妹妹下地站这搞,妹妹嗯嗯啊啊的呻吟被我搞的不知所措,感觉要释放了将妹妹翻到在床扛起大腿加快频率,疯狂的抽插搓奶受不了了舌头放在妹妹嘴里下边发射了,累死了浑身湿透直接去浴室冲洗,完毕后又休息了半个小时妹妹在我怀里撒娇了看来被干爽了,我说还有衣服吗妹妹惊讶了你要干嘛,我哈哈大笑在来一次,妹子汗了,哈开玩笑的该回家了时间不早了,收拾好问妹多少钱妹妹说看着给吧拿出8张拥抱告别,提前预祝广大LY新年快乐,永不得病!

漂亮蓝影 发表于 2024-2-7 00:16:11

有空去看下

midea2 发表于 2024-2-3 17:44:48

看下吧

pssatp1 发表于 2024-2-13 20:09:50

页: [1]
查看完整版本: 朝阳2019封箱之作炮打风情娜姐,