zhutaohuan 发表于 2024-1-31 05:12:45

北京熟女 口活棒配合好

:北京>朝阳            
【详细地址】:北京市朝阳区大屯路枫林绿洲小区206号楼            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:500一次            
【营业时间】:下面有美女QQ联系方式自己约            
【环境设备】:两居室 可上门            
【安全评估】:我去是安全的            
【联系方式】:var15【综合评价】:妹子的服务态度非常好 不催人                                    
【详细介绍】                      我找过这个妹子两次 一开始加她QQ问我是怎么知道她的 就说是在威客网 问了一下详细的情况 地址 发了照片 看上去不错 长头发 很瘦 留下了电话号码去过两次 环境很温馨 自己住的地方

zycchen 发表于 2024-2-13 19:03:22

还不错的哦,真爽

23423 发表于 2024-2-7 02:11:11

谢谢分享啊

3242424 发表于 2024-2-9 21:05:28

感谢分享啊

eddik 发表于 2024-2-4 22:53:12

回复下看看

xq8995209 发表于 2024-2-4 07:02:12

貌似不错的样子

qianqian198212 发表于 2024-2-12 23:35:33

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

solucky 发表于 2024-2-9 07:31:33

小马哥777 发表于 2024-2-3 11:38:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Gyf123 发表于 2024-2-13 13:28:31

页: [1]
查看完整版本: 北京熟女 口活棒配合好