Herbertdarm 发表于 2024-1-31 05:33:44

朝阳物超所值的妹妹哦

:北京>朝阳            
【详细地址】:地铁5号线和平西桥C口            
【信息来源】:绝对的亲身验证            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:20-23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活、坐莲、冰火、沙漠、胸推--            
【价格一览】:500            
【营业时间】:11点----21点            
【环境设备】:共育            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务满意吧                                    
【详细介绍】                      电话给小妹,服务态度不是很多好,电话从来不多说,哥们去了几次了从来不谈价,那有3妹妹,都是一个价,不过妹妹确实不错,都有165以上,皮肤白,奶子也很有手感,重点是年龄绝对不超过23,肯定都是90后,妹妹听口音是四川或者是湘妹子。去了几次了,每次都有新感觉。值得尝试,不过价格可是不便宜啊。

fc5319790 发表于 2024-2-14 05:43:55

朝阳物超所值的妹妹哦朝阳物超所值的妹妹哦

jonvi 发表于 2024-2-6 13:58:42

日后再说

chj0771 发表于 2024-2-8 03:42:28

咪咪粉不粉

忧郁者 发表于 2024-2-3 15:54:07

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
页: [1]
查看完整版本: 朝阳物超所值的妹妹哦