mabaoyu 发表于 2024-1-31 00:48:17

北京劲松百环家园性感火辣小骚骚

:北京>朝阳            
【详细地址】:劲松地铁B口出            
【信息来源】:自己验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:高跟 丝袜 做爱,口活,丁字裤等            
【价格一览】:400,包夜1000            
【营业时间】:24小时吧            
【环境设备】:高            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:非常不错                                    
【详细介绍】                      从群里得知这个小妹的信息之后,想打电话预约前往,小妹接通电话之后我就直接问您今天下午有空吗,她温柔的说您谁呀,打错了,我就看到群里的哥们说接通电话之后就说是张嘉佑介绍的就行,我就说是张嘉佑介绍的,小妹后来才说哦,才跟我说好吧,你下午4点过来吧,正好从中关村到那边差不多1个小时,地铁顺利的到了,小妹开门,身材果然火辣,简单冲洗,就直接上床,美女先来个XT,那个感觉舒服,美女的胸部很漂亮很大手感非常不错,然后是口活,那个感觉真的没有法说,小妹说自己曾经在东莞呆过,难怪技术这么棒,跟小妹做就是一种享受啊,后来进入主题,刚刚准备插入,小妹说你看我的逼逼是粉红色的,我不信,一看 真的是,难的一见的粉红逼逼呀,希望各大狼友们不要错过了这个粉红的小骚逼了,小妹说再过一段时间就回老家四川了,还有,打电话一定要说是张嘉佑介绍的,要不然小妹会假装不是做兼职的难后就挂电话的,也不怪他北京确实是管的太严了,好了,第一次写这么多,呵呵、

zzl001 发表于 2024-2-9 05:40:22

有空去看下

pk8341 发表于 2024-2-1 00:24:55

有空去看下

wuliws 发表于 2024-2-1 04:58:24

看下吧

zwd 发表于 2024-2-1 06:06:44

还不错的哦,真爽
页: [1]
查看完整版本: 北京劲松百环家园性感火辣小骚骚