love 发表于 2024-1-31 11:35:41

北京妹子乐乐服务爽极了 只上门

:北京>朝阳            
【详细地址】:自己家            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:165身材不错哦            
【服务项目】:KH MY XT SH ML            
【价格一览】:600            
【营业时间】:有空            
【环境设备】:自己家            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:妹子相貌90分,服务100分,身材95分!妹子的服务我觉得比LF的还要好!皮肤白,腰很细,小面紧,,,                                    
【详细介绍】                      最近北京有点严而且天气闷热!不想出门但是想找个妹子爽一下!想起前几天一朋友给的上门北京妹子的联系方式,拿起炮机开始联系得知妹子现在在吃饭!等会给我回电话!于是俺就默默等了30多分钟妹妹主动打来电话,问清了我的地址说一小时之内赶到!一小时没到也就40分钟左右有敲门声从猫眼看到是和女子!于是开门妹子进屋看到妹子也不错嘛!比同价位的LF也不差啊!身高165左右皮肤很白,妹子换鞋进屋很温柔的问声可以吗?我点头表示同意,我让她先洗洗很乖巧的脱衣去洗澡了!很快冲洗完毕裸着出来的妹子的身材果然不错!胸一般不是很大不过还可以,开始进行正事,由于不想在卧室干 担心LP发现 我们就在客厅沙发上开始了!妹子很主动的开始了漫游做的很好路过小DD那还会特殊照顾一下!妹子KH很给力口三下其中就有一下深喉很爽的!现在想想都刺激!问了妹妹可以不可以摸摸BB她点头同意!伸手去私处我擦已经汪洋一片了!妹子的口活果然很厉害,做了一会我感觉要失控了一样!于是就要求XXOO妹子开始坐到我身上直接进去了!我擦我们居然忘了带TT我赶紧叫停,她也是忘了!抓紧找TT带上开始XXOO妹子在上边不很会做弄得不是很舒服!于是我翻上来让他手扶沙发我从后入BL最喜欢这个姿势,真是刺激不过妹子的BB可能是浅B每插入一次就喊好疼哦!要求还是从前面进入吧!由于水多润滑找过太好了没XXOO几下就交货了!妹子抱着我不丢貌似很享受似的!完事帮我擦洗我们聊了一会妹子得知妹子北京人,在中介公司上班由于工资很少所以偶尔出来兼职,不过不是每次都能约到的!有时候和家人在一起就出不来了!!!给了6张服务费+1张车费感觉还可以!妹子性格很好!主要是水很多下面很紧的!

散落烟灰 发表于 2024-2-10 23:10:16

回复下看看

423424 发表于 2024-2-9 21:05:50

感觉不错啊

纸水仙 发表于 2024-2-4 19:30:28

还不错的哦,真爽

3332423 发表于 2024-2-7 19:39:41

谢谢分享了

ray2032 发表于 2024-2-2 13:45:25

联系方式要紧闭吗

frog 发表于 2024-2-5 13:16:11

回复看看有什么

gl7768 发表于 2024-2-2 04:47:31

感谢楼主分享

nobodylie1988 发表于 2024-2-12 13:59:24

nobodylie1988 发表于 2024-2-5 04:10:47

页: [1] 2
查看完整版本: 北京妹子乐乐服务爽极了 只上门