hx0011yy 发表于 2024-1-30 17:39:36

朝阳双井妮儿

:北京>朝阳            
【详细地址】:地址:双井桥乐成购物中心附近.地铁10号线双井桥站B1            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:96            
【小姐外形】:身材完美            
【服务项目】:凭良心做事情靠信誉做人,相信我的服务会让你满意。300元1个半小时。晚上包夜600.真人真照真服务,质量第一有一才有二,说到做到,安全 卫生 都不是问题.不清楚打我电话            
【价格一览】:凭良心做事情靠信誉做人,相信我的服务会让你满意。300元1个半小时。晚上包夜600.真人真照真服务,质量第一有一才有二,说到做到,安全 卫生 都不是问题.不清楚打我电话            
【营业时间】:打电话约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:爽                                    
【详细介绍】

散落烟灰 发表于 2024-2-1 15:07:22

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

fc5319790 发表于 2024-2-8 16:09:46

安全 卫生 都不是问题.不清楚打我电话

qinling072 发表于 2024-2-6 16:37:23

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

纸水仙 发表于 2024-2-3 08:33:36

好多新妹子,回复看下怎么样???
页: [1]
查看完整版本: 朝阳双井妮儿