jssyxj 发表于 2024-1-31 02:01:10

开发地下新人圆圆日后感受

:北京>朝阳            
【详细地址】:望京西园            
【信息来源】:炮友            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ XTTT SW MY ZF DP            
【价格一览】:400            
【营业时间】:电话能打通就成吧            
【环境设备】:这个特别说下 是地下室 不过还算干净 妹妹说刚来 房子还没找到 晕..            
【安全评估】:此次安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:长的还行 个子又点矮服务不机车态度可以 地下室这个有点腻                                    
【详细介绍】                      两会终于开完了.尼玛开那么长时间憋死人了.首先感谢温家宝总理哈哈.总理的确是好人.天天看报道那天完终于JB开完了.打开P机搜搜找找.关机的关机搬家的搬家.看来两会挺JB严重啊.....听说关了不少啊..打了一家长去的地方告知搬家.日好远北四环搬南三环这不坑爹么.打电话给LY告知附近一处新来女女.电联额通了.还在做么,问谁介绍的.答陈某某.曰:在坐可以过来.越好晚上7点半.晚饭后驱车前往.电话遥控到达指定位置15号线没找到出口日.再次电话说叫我找地方停车就在附近了出来接.停好车过了一会一女的在马路面在打电话俺手机响了没错.个子不挺高的一米六多点吧.长的还行挺可爱的.约24上下.几经周转到了一个小区门口妹妹约我住地下室.....日第一回见到.妹妹说刚来不到半月还没找到房子.说环境还行.来看下吧行可以不做.看妹妹态度挺好大老远来了抱着试试看进去先看下.进门一看还好了没有霉臭味小屋子挺干净的.妹妹问行么点头示意凑合得把.憋了数日了先放了吧.沏茶倒水儿抽烟闲侃.聊天得知妹妹刚来北京十几天电话还没来得及换呢.说房子不好找在加上两会就拖延了....我说你这环境那行啊.人家看了会有顾虑的..妹妹说在拖人找了.扯了十几分钟妹妹说你先洗洗我换衣服.简单的洗了一下妹妹换了一身小情趣不错高跟黑网袜小情趣来劲.XT.TT.MY.K.一套下来十几多分钟吧.中途没机车态度也好还问我怎么做舒服.说刚干也不知道太多项目能做的都给我下.还真好哦.由于数日未射前面环节没心情玩.穿雨衣后入式没几分钟射球了.额也太快了.完事了没过瘾想在来一次跟妹妹说好一会再来一次妹妹说六百.行吧两次能接受.抽烟喝水休息几分钟.搂着妹妹手忙脚乱的妹妹的皮肤不错挺有弹性的.胸不算大够玩,玩着胸穴过了一会JJ有感觉了看这妹性感的嘴唇扑了上去啃奶湿吻.简单口了下就开战妈的怎么搞也不出了.又口了半天也没出丢人了...换衣服丝袜还是不行算了自己打飞机..几分钟出了.弄一身汗.更衣给钱问妹妹多少钱妹妹说就给四百吧.我说那那行拿出六百给妹妹.妹妹怎么也不要.让来让去说给五百吧最后也没出.哎..这样的妹妹真不多了.先不说别的人品就够意思.完事喝水聊天妹妹过房子再找了说还有个姐们也过来倒是介绍给我.说那个妹妹挺好的.答可以由于时间关系就要出门走人了.妹妹说我去送你吧.一直送上车挥手告别..完美的泄后人品真不错.完毕

虚幻0516 发表于 2024-1-31 23:22:41

回复下看看

11223344 发表于 2024-2-4 18:57:10

貌似不错的样子

hongheguzhu 发表于 2024-2-1 20:36:41

来看看联系方式,去体验下

xoandxo 发表于 2024-2-2 18:07:24

看下吧

yh64709672 发表于 2024-2-10 21:30:45

页: [1]
查看完整版本: 开发地下新人圆圆日后感受