mnah 发表于 2024-1-31 07:28:11

再次验证北京大妞

:北京>朝阳            
【详细地址】:华威桥附近            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:84年的            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85 看着就骚            
【服务项目】:xt kj ml bh            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:80 养了狗和猫 家里有些味儿            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:这是第二次去了 第三次还回去                                    
【详细介绍】                      距离上次去是一周的时间 这次轻车熟路 晚上健身完打电话约 告知有空 打车直奔她家 进屋给我一个拥抱 然后倒水歇会开始 口活漫游 我的手也在插着她的bb 水好多 没有异味 本想给她亲bb 后来忘了 着急干他 两个姿势 传教与小狗式 最后射出我的子孙 大妞的水儿真的很多 我刚出了几下换姿势 水儿就随着我的鸡鸡一起出来了 我靠吓我一跳 很好 下次还会再去 大妞生意很好 客人不断 我做之前有的哥们儿打电话 做完了大妞才让他来 给我刷锅了 真对不住那兄弟 哈哈 对了去的时候说是胖胖介绍的

lovegigi 发表于 2024-2-3 07:54:39

来看看联系方式,去体验下

vincen 发表于 2024-2-5 00:01:05

有空去看下

heitian123 发表于 2024-2-8 06:35:34

鸦鸦 发表于 2024-2-12 13:27:34

貌似不错的样子

yangsw 发表于 2024-2-2 09:27:08

这是第二次去了 第三次还回去   
页: [1]
查看完整版本: 再次验证北京大妞