libingfx 发表于 2024-1-31 06:12:56

惠新西街雨桐

:北京>朝阳            
【详细地址】:惠新西街南口附近            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:MY,XT,BJ,ML等            
【价格一览】:300            
【营业时间】:开机            
【环境设备】:80            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务不错,身材也还可以。                                    
【详细介绍】                      发现此mm很火,验证的人较多。之前就有其联系方式,看得心痒,于是联系mm,比较走运,mm过年没有回家,真是大喜过望。小狼家离那边不远,迅速打车前往。在mm电话指引下到了房间,进屋后打量了打量mm,是个熟女,皮肤较白,圆乎脸,模样还可以,比较喜兴。身高嘛,我觉得也就165,可能有的ly描述的是穿上鞋的身高吧,不管了。身材不算臃肿,算丰满吧,胸看着不小,有点肚子,腿比较直,穿着漏档黑丝更显美丽诱人。mm比较热情,先跟我寒暄了一会儿,看着mm的大咪咪,我的手开始不老实,在mm身上游走,mm露出勾人的颜色和表情,手也伸向了我的小弟弟,小弟弟不争气,三下两下就硬了。mm帮我脱去衣衫,开始服务,服务水平总体来说不错。先趴在我身上开始漫游、口活,含住JJ用舌尖在嘴里打转,时不时还来几下深喉,感觉非常爽。我受也没闲着,蹂躏着mm的大咪咪和穿着黑丝的美腿。mm的大咪咪手感不错,又白又软,看着黑丝更是强烈的视觉刺激。一会儿我就受不了了,带套上马!先是传统体位男上位,没两下就给mm干爽了,开始各种吟叫,骚劲十足啊,什么爽死的,干我,我的爹啊....叫得我很快就有了射意,于是赶紧打住,换我喜欢的女上位,让mm在上面动,mm一看就是久经沙场,疯狂的扭动,爽死了,不一会儿我就射出了万千子孙,射完了mm并没有马上下来,趴在我身上依偎了会儿,小逼还动了动,让我又爽了一次,活真不错。射完爽爽去洗了洗,又聊了会儿穿衣走人。

zolo 发表于 2024-2-1 07:15:18

白皙嫩滑,手感超赞

kaola4549 发表于 2024-2-6 12:33:04

这个可以有,谢谢

fc5319790 发表于 2024-2-1 01:41:07

发现此mm很火,验证的人

北漂男人 发表于 2024-2-8 14:18:04

wolf41 发表于 2024-2-13 23:45:44

tamentamen 发表于 2024-2-13 12:59:36

狼家离那边不远,迅速打

a1092943542 发表于 2024-2-5 01:36:40

页: [1]
查看完整版本: 惠新西街雨桐