王友 发表于 2024-1-31 14:13:58

美穴娜娜

:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳北苑            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活,漫游,陪浴,制服,做爱,其他自行开发            
【价格一览】:400            
【营业时间】:能约到就好            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:1米7的身高,腿长,娜娜很听话                                    
【详细介绍】                      废话不多说了,这次介绍一下女主角,位于北苑的娜娜,上月刚去了几次新碧海,便宜,可找不到LF的感觉,于是决定再会会MM,电话过去,让我感动的是居然MM还记得我,原来第一次MM存下了我手机号,好感由心而发,约好时间地点,还没到5点就急匆匆从单位出来,一路驱车来到了凤巢。进门后感觉MM房间依然是那么的整洁,不知各位LY是否有同感,我喜欢干净、整洁的房间,环境能影响MC的心情啊,哈哈,简单寒暄了几句,轻抚MM的头发,好像一年前刚认识似地,话题谈到了上次的动作,MM显得有点不好意思,还好是熟人了,反正我发现娜娜对生人的感觉不太喜欢说话,挺沉默的,K的很卖力,但不知是不是习惯了专业KH,觉得MM有点齿感,不过不会影响心情的,其实我对前戏不是特看重,随着急促的喘息,我的手已经伸到了MM的鲍鱼处,不错,溪水开始外流了,扒开一看,依旧是那么浅的颜色,令我欲望大增,穿衣进入吧,看我着急的样,MM也没反对,配合着浪叫,开始声音低沉,后来伴随BL有节奏的运动,声音也变得有节奏起来此处省去细节描述我的姿势没太多花样,10分钟左右,后入式交货,处理干净,和MM聊了会以后的打算,此处先替MM保密吧,真的挺不容易的。放下4张红纸,结束了今天的MC之旅。

ddddddf 发表于 2024-2-6 20:15:07

来看看联系方式,去体验下

sunren 发表于 2024-2-6 03:52:10

回复下看看

mqzlp 发表于 2024-2-14 02:34:03

好熟悉~
页: [1]
查看完整版本: 美穴娜娜