ximenlezi 发表于 2024-1-31 05:10:17

土著熟女李姐

:北京>朝阳            
【详细地址】:十里堡南区            
【信息来源】:狼友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:熟女            
【小姐素质】:李姐 土著 75 75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:200/p            
【营业时间】:能约到就行            
【环境设备】:70            
【安全评估】:没有100 楼下有老头老太            
【联系方式】:var15【综合评价】:此女是土著,一开始可能漫天要价,不知道的狼友一定要划价啊,不要哄抬物价。要不就不做,此女就会答应。                                     
【详细介绍】                      从狼友那得知此女有一段时间了,此女原来在团结湖,后搬到了十里堡,到达目的地之后,此女出门迎接,应该还算是比较安全,观察此女,身材还行,但岁月的痕迹确实在脸上体现出来。之后和他来到炮房,他说是亲戚的房子,不住白不住,还说以后出国啥的,感觉此女是土著,很能说,吹的成分也很大, 到炮房之后,闲聊了几句,说白了就是他吹我听着,也问了一些关于服务的问题,此女说不亲嘴,我站起来要走,他把我拦下了,当然也就答应了,之后去洗澡,让他漱口,换上高跟丝袜,等着我,我洗好出来后,此女已经脱光等我了,身材还不错,奶子并没有下垂,他说没生过孩子,有可能是真的,再加上穿上高跟丝袜,还是很性感的,之后我便和他上床,开始舌吻,一开始这女的还说不亲嘴,亲上以后舌头指望你嘴里钻,我也享受着香舌的问道,我们舌头缠在一起,之后我将他压在身下,一边亲她,一边扣她的妹妹。一会还真出水了,之后让他给我坐了漫游,口活,毒龙,尤其是毒龙的时候,让我撅着,做的挺细,之后带套开干,此女叫床有些假,而且一嘴脏话,诸如什么,大鸡巴操我,草死我一类的,呵呵,之后我要求女上,他说累,体力不行,我就改后入了,一边草,一边打屁股,再加上身体撞击的声音,感觉很销魂啊。呵呵之后我猛干几十下,射出了我的第一发子弹,之后休息一会,再战,最后我把他的腿抬起,看着高跟丝袜,真是兴奋,而且第二炮时间长些,干了20多分钟才交货。呵呵,之后清洗一下,交钱走人,值得一提的是,我洗完后,这女的已经穿好衣服了。晕,穿衣服的速度真快啊。

灰灰鼠精灵 发表于 2024-2-5 09:12:00

回复下看看

hebwxw 发表于 2024-2-6 18:35:57

看下吧

cixiren 发表于 2024-2-6 18:10:22

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

alexfaye 发表于 2024-2-8 12:08:43

小马哥777 发表于 2024-2-4 11:07:43

来看看联系方式,去体验下

llqq5267 发表于 2024-2-4 21:57:02

rrrrrrreeeeeee 发表于 2024-2-12 12:16:35

离得很近啊

小马哥777 发表于 2024-2-10 22:36:09

没有电话啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

linklin2015 发表于 2024-2-3 20:13:24

页: [1] 2
查看完整版本: 土著熟女李姐