tomas6767 发表于 2024-1-30 23:29:50

重温四大宝宝超赞服务

:北京>朝阳            
【详细地址】:安立路上的一个小区(现在又搬回望京了)            
【信息来源】:其他论坛            
【小姐数量】:3(宝宝还带了2个妹妹)            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:太多了 做了大概有1个多小时            
【价格一览】:500/炮,好像没包夜            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:100 (厕所的排风一直开着,有一点小噪音,屋子里装修不错,宝宝还给你放音乐)            
【安全评估】:100 这么多年也没听过出事            
【联系方式】:var15【综合评价】:超值的享受                                    
【详细介绍】                      8月底左右听说宝宝回来了,这给我兴奋坏了。拿到暗号跟联系方式,随即打电话询问,被告之要等一周...哎 狼友们就是狠啊~!这天起来突然发现下雨,我想下雨天总不会还这么多人吧?就打电话问了问,果然被我约上了,天公作美啊。打了几个电话,确认了位置上楼进门。宝宝还是那样子,漂亮,狐媚 。屋子里还有2个妹妹,一个看电视,一个也在接活,都是宝宝带的妹妹。进屋,洗澡。洗澡的时候,什么都不用你来,前后,PP,脚丫等等,洗完给你擦,完了让你坐到床上,放点轻松的音乐,她才去准备跟洗澡。服务开始,全身油推,漫游,口吸,舔脚等等,毒龙做的我那个钻心啊~~还有几个新的花样,这里不一一说明了,兄弟们去了就知道~来来回回的折腾了1个小时多点,我都有点感觉宝宝累了,小脸红红的,看着真美。我小弟弟也憋着难受,带雨衣上。前前后后,上上下下折腾交货,宝宝再带着去洗,还是什么都不用做。之后会让你坐床上休息,给你拿吃的喝的,也不着急赶你,我听说后面还有人,也就不想打扰就走了。宝宝还拉着我要我看看她2个姐们,当时没好意思,嘿嘿。【总体评价】:宝宝的服务真是没话说,这么多年了,还是北京的一面旗帜啊。

sewuwu 发表于 2024-2-4 23:46:58

看看怎么样,有时间去爽爽

xiaodangzh 发表于 2024-2-2 20:03:57

看贴回贴是一种美德!

cocopoo 发表于 2024-2-8 21:50:40

怎么没有样子。。呢

zzl001 发表于 2024-2-9 17:59:36

有激情,身材美,态度好,服务爽

lchl0388 发表于 2024-1-31 22:27:18

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,
页: [1]
查看完整版本: 重温四大宝宝超赞服务