史克威爾 发表于 2024-1-31 12:57:44

瞒着父母偷偷做的170丰满巨乳大学生

:北京>朝阳            
【详细地址】:望京            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML.KJ,            
【价格一览】:500            
【营业时间】:5点以后            
【环境设备】:由于是偷偷出来做的,没有地方。            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      原来干过的一个少妇介绍,有个一起玩的妹妹想挣钱,东北的在北京一个大学(类似联合大学)上学,平时住在姑姑家。问我有没有兴趣。一听170高丰满型我就来劲了。某晚吃完饭,约好在四星酒店开房,妹妹打车来,豹纹紧身短裙。妹妹比较害羞,不爱说话,你挑逗她就爱浅笑,喜欢这种良家的感觉。妹妹皮肤白,一对C罩杯的豪乳,坚挺不下垂,乳头大小适中,还是粉红色,估计平时舔的人少。唯一遗憾的是妹妹不让舔小B,说不习惯。。。。。。。整个过程中,妹妹不催人,配合度好。临走时给妹妹500,说给50打车钱,妹妹大方说不用了。自己坐地铁回去,小狼心里一阵感激。(估计是妹妹看上小狼了,想处朋友)提醒:妹妹叫马丁,白天不方便接电话,最好晚上5、6点的时候联系。

jiaxp 发表于 2024-2-10 03:52:34

回复下看看

jerrylee25 发表于 2024-2-10 02:11:24

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

我爱小虾 发表于 2024-2-5 05:22:27

看下吧

sszxf 发表于 2024-1-31 20:44:37

貌似不错的样子

839153582 发表于 2024-2-4 02:42:38

我想去体验一下啊

蓝海 发表于 2024-2-7 02:30:17

有空去看下

mc69 发表于 2024-2-9 16:33:56

gwall 发表于 2024-2-4 10:32:11

来看看联系方式,去体验下

gwall 发表于 2024-2-6 21:30:18

小手一抖,积分到手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 瞒着父母偷偷做的170丰满巨乳大学生