jianke8697 发表于 2024-1-30 23:36:39

本人珍藏的朝阳双桥兼职女,每次做其都能高潮

:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳双桥国泰百货南边小区            
【信息来源】:亲自验证多次            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:先给洗下身,舔上身,口交,做爱            
【价格一览】:200、次            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:良好            
【安全评估】:100%安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      去之前要电话预约,到了之后会告知你怎么走,小姐相貌还可以,MM偏小,身材中等,服务特别好,做的项目不多,但很认真,做之前会和你聊会天,然后带你去浴室,用肥皂帮你洗下身,顺便调调情,小姐也会自己洗洗,完了以后开始躺床上享受了,会很耐心的舔你全身,JJ上花的时间很长,做爱时小姐很容易到高潮,这是多少年来本狼唯一碰到的一个要高潮的小姐,高潮时小姐叫声极大,且浑身冒汗,让本狼很有成就感,哈哈!有一次太快本狼提前到了高潮,小姐还没到,结果小姐硬是缠着我又来了一次,当然免费了,有时候我都想是他妈的她为我服务还是我为她服务!哈哈!

6230301z 发表于 2024-2-7 09:02:52

wwwwwwwwwwwwwwwww

z6230301 发表于 2024-2-8 16:11:46

狼狼 发表于 2024-2-7 04:18:20

来看看联系方式,去体验下

sdxh0506 发表于 2024-2-13 06:27:57

还不错的哦,真爽

downmovies 发表于 2024-2-9 09:14:27

回复下看看

80561637 发表于 2024-1-31 22:12:42

你好。红红火火

hongheguo123 发表于 2024-2-11 02:33:13

miaojian5583938 发表于 2024-2-12 00:59:43

谢谢,支持

miaojian5583938 发表于 2024-2-8 20:38:18

谢谢啊,支持啊,分享啊,感谢啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 本人珍藏的朝阳双桥兼职女,每次做其都能高潮