zhaozf 发表于 2024-1-31 09:02:27

惠新西街熟女雨铜

:北京>朝阳            
【详细地址】:惠新西街南口附近            
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套服务            
【价格一览】:300P500Y            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      雨铜是我的一个朋友去回来和我我说这次真正找到了一个全套服务的了,说这个姐姐是真的,我抱着好奇的心情联系了姐姐,姐姐态度特别好说话声音好好听的,我就去了一进门见面姐姐长的说得过去熟女吗,和女孩比一定有差距的吗只要是出服务的吗,完了就是洗澡上床可是全套就是口,蚂蚁上树,69式,可以扣逼添逼还有,冰火,足交,胸拖,接吻,都是走过场,完了就是做了有几种姿势让你自己挑选,有火车吃扁的,最后还有一个项目就是自由活动,就是你射完了,姐姐会让你喜欢咪咪和BB脚丫什么的还有拥抱满足一下你的生理需要不像有的小姐太职业化完了就催你走人,一句话就是太敬业了,拥抱男人都是比较喜欢女人的温存的感觉不是在买春是和情人在约会。

yzwj2004 发表于 2024-2-11 09:27:07

貌似不错的样子

coolyuan 发表于 2024-2-6 10:43:42

回复下看看

378 发表于 2024-2-11 16:33:28

看下吧

hongheguo123 发表于 2024-2-9 02:21:58

lxl_lzz 发表于 2024-2-5 23:23:56

zhangwi85 发表于 2024-2-9 00:42:38

Kiensun 发表于 2024-2-2 17:16:05

Kiensun 发表于 2024-2-3 13:20:05

Kiensun 发表于 2024-2-9 02:57:04

页: [1] 2
查看完整版本: 惠新西街熟女雨铜