DorsTesse 发表于 2024-1-31 04:49:15

亲身觅得一童颜巨乳的舞蹈学院极品美少女

:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳区十里堡华堂附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:很客气,说话也很甜            
【小姐外形】:长相身材都给90分            
【服务项目】:ML+KJ            
【价格一览】:ML+KJ 400            
【营业时间】:晚7点以后,周末一般都可以,要提前预约            
【环境设备】:炮房100            
【安全评估】:没有绝对的安全,给90吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:非常好,是我找过兼职里质量最好的                                    
【详细介绍】                      上周一个哥们跟我说他遇到了一个舞蹈学院的极品,就把电话给了我,我赶紧打电话和对方约,到了MM指定的地点一见面,我靠,这MM真心是个极品,大概165左右,长相很甜美,身材纤瘦,胸部却很丰满坚挺,真不愧是舞蹈学院的学生。那天很热,MM穿的很暴露,看上去超性感! 二话不说,赶紧进屋,先是和MM一起洗了个鸳鸯浴,刚一脱衣服我就要喷血了,这身材,真是爽爆了!后来到了床上MM很听话,先是被我各种抚摸了个遍(MM不让亲嘴的,这个老狼们都应该懂得),然 后要求给我KJ,MM的KJ技术真是超棒,可能因为嘴小的缘故,感觉紧紧地包围住了JJ,那种爽快感无法用言语表达。口了一会儿我怕要交枪,便赶紧要求 MM可以ML了,于是MM很细心的给我套上TT,慢慢的就坐了下来,我靠那小穴紧的,MM刚动两下我就有点要受不了,赶紧起身把MM压在身下,靠自己来控 制,不然可就要缴枪了!本人自我控制的能力还算可以,坚持了大概10分钟左右,终于忍不住射了出来,之后MM很仔细的给我做了一番清理,然后又去洗了一次 鸳鸯浴! 总之这次体验真是爽爆了,MM太极品了! 各位狼友打电话过去后一定要说是朋友介绍的,问她是否做特殊服务,不然此MM可能会装不知道,毕竟社会很乱,最近又严打,此MM也很谨慎。价钱方面,我那次做是花了400,但感觉肯定能便宜,具体能便宜多少要看各位狼友的功力了! 另外特别要注意的是:此MM拒绝上门年纪较大的人,基本上40岁以上的中老年男人此MM是绝对拒绝服务的,年纪大一些的狼友们可能要失望了~ 小姐手机号18210498869,如果关机表明小姐在上课或在忙,闲暇时才会开机

roger2001c 发表于 2024-2-11 12:12:08

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

9511lj 发表于 2024-2-9 00:47:42

来看看联系方式,去体验下

koflover 发表于 2024-2-12 09:45:37

回复下看看

chqllx 发表于 2024-2-10 19:26:06

gwall 发表于 2024-2-5 09:13:32

小手一抖,积分到手

houlei_001 发表于 2024-2-2 03:19:46

考据和炬华科技很快会就看看喝菊花酒看炬华科技口活好就看看就好看好姐姐

北极熊 发表于 2024-2-5 05:09:51

bjhhjmq 发表于 2024-2-6 20:56:16

fffffffffffffffff
页: [1]
查看完整版本: 亲身觅得一童颜巨乳的舞蹈学院极品美少女